MEDGbetway体育设计 | 仁恒北岸中心
2020-07-27
发布人:
标签:




寸方之地,人与空间的无限对话

The infinite dialogue between man and space



间隔,却又能建立联系

Space, but it can build connections.



是水,营造无尽之森的奇幻感受

It's water, creating a fantastic feeling of endless forest.




-项目概况-

天津仁恒北岸中心项目位于天津红桥区咸阳北路与光荣道交叉口西北侧,项目以精装高层、低密洋房及甲级写字楼、商业综合体、配套幼儿园小学等多元产品,开辟全维度宜居产品。

△ 项目鸟瞰图



请横屏观看


















-设计师说-


设计中将客厅融入园林,让景观纳入客厅,以迎宾楼有机景观建筑为中心,通过廊架、格栅、玻璃等材质的围合,营造不同的类室内空间。根据使用者使用特性布置景观活动空间,达到景观展示和体验的最大化。



摇摇晃晃的时光流过童年,我们不慌不忙,在时间的上荡着秋千。


除了滑梯、秋千等娱乐设施,在这里,项目还为小朋友,打造了长数十米的阵魔图墙,同时,功能区设有弧形坐凳,不仅通过流畅的曲线将休息区与矩阵魔图墙连为一体,同时,更大程度的为家长和孩子提供可休息的座位。


闲暇午后,小朋友在游乐区进行简单的游戏互动.



整个北岸中心一如仁恒品质既往,用去风格化的建筑表现力,传达以人为本的审美尺度。以一种全场景、全龄系、内外泳池、室外泛客厅的特色景观,让风景深入到每一个细节,让自然和生活无界。

.


 





项目名称:天津仁恒·北岸中心

委托单位:天津联津房地产开发有限公司

项目地址:天津红桥区咸阳北路与光荣道交叉口

设计范围:示范区及大区景观全程设计

竣工时间:2020年7月

占地面积:134815㎡

景观设计:MEDGbetway体育设计

<span style="margin: 0px; padding: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-bo